Panda 4x4 Antartica вместе с символом Южного Полюса

Panda 4x4 Antartica вместе с символом Южного Полюса

Fiat Panda 4x4 Antartica ограниченной серии, представленн на автосалоне 2013 года во Франкфурте, по случаю празднования 30-й годовщины самой популярной модели, проданной в размере более 500 000 единиц.

Автомобиль выйдет ограниченным выпуском в 200 единиц.

Снаружи Panda 4x4 Antartica имеет щегольской двухцветный кузов – белый с черной крышей. Специальные элементы еще больше подчеркнут индивидуальность маленького городского автомобиля 4x4: серые отделанные алмазными резцами 15-дюймовые колесные диски из легкого сплава, оранжевые колпаки ступиц, тонированные задние окна и заднее стекло, оранжевые обтекатели зеркал и специальная эмблема на центральной стойке, а также задние парковочные датчики.

Интерьер отличает сочетание серого и оранжевого цветов в обивке из стильной ткани и материала ecoleather. Универсальность и комфорт пассажирского салона, которые так ценят поклонники Panda, еще раз подчеркивают трехместное заднее сиденье с откидывающейся спинкой 60/40, автоматическая система климат-контроль и система Blue&Me с кнопками управления на рулевом колесе.

Без сомнения, специальный выпуск сохранил все сильные стороны модели 4x4, которой в прошлом году был присвоен престижный титул «Лучший SUV 2012 года» по версии британского журнала «Top Gear».

Применение системы передач «torque on demand» (крутящий момент по требованию), которая включается автоматически по мере необходимости и позволяет непринужденно выйти из любой ситуации. Panda 4x4 также предлагает систему ESC (электронный контроль устойчивости) с функцией ELD (электронная блокировка дифференциала) в стандартной комплектации. Данная система предоставляет дополнительную помощь при вождении и движении с места на скользких грунтах.

Panda Antartica обладает всеми качествами динамики и комфорта, которые позволят вам с удобством преодолеть долгие поездки по серьезным дорогам, прежде всего, благодаря новой комбинации подвесок – независимые колеса с подвеской типа MacPherson спереди, а сзади колеса, связанные торсионной балкой – в сочетании с особыми зимними шинами 175/65 R15 84T M+S.

Специальные шины Snow Flake разработаны для использования не только на льду и снегу, но также на дорогах и грунтовых покрытиях. Это означает, что тяговая мощность на поверхностях с плохим сцеплением на 20% лучше, чем у предыдущей модели. Важно, что такая максимальная гибкость в эксплуатации не влияет на потребление топлива и эксплуатационные расходы, поскольку согласно стилю «Simply More» (просто больше), владельцу автомобиля Panda 4x4 Antartica не надо думать о том, чтобы менять комплект шин при каждом изменении сезона.