Открытие и презентация автосалонов Ford и Honda в "Авто-Містечко на МАСАНАХ"

Открытие и презентация автосалонов Ford и Honda в "Авто-Містечко на МАСАНАХ"

Для автолюбителей и своих клиентов, которые уже приобрели здесь автомобили или только собираются это сделать, компания «МАГР-Авто» устроила настоящий праздник, организовав официальное открытие двух новых автосалонов - Ford и Honda (также здесь будут представлены автомобили марки Fiat и BYD). 

 

Открытие и презентация автосалонов Ford и Honda в Авто-Містечко на МАСАНАХ

По случаю открытия автосалонов гостям представили первую и пока что единую в Украине новую модель бренда Ford - В-Мах, а так же новую модель Honda CR-V 2013. Официальные продажи новых автомобилей начались уже с этого года, однако участники презентации уже имели возможность первыми в Украине приобрести новинки и оценить их качество и преимущества перед иными моделями.

 
Торжественная презентация собрала известных в городе людей, в частности имевших непосредственное отношение к возведению автогородка. Как отметил на открытии заместитель черниговского городского головы Александр Сердюк, открытие двух автосалонов - это пример хорошего и плодотворного сотрудничества бизнеса и власти. Ведь благодаря автосалону появятся новые рабочие места, будет расстраиваться микрорайон Масаны и не исключено, что в будущем это позволит даже построить новый многоквартирный дом для работников автосалона. Появилось же новое красивое здание благодаря известному черниговскому архитектору Татьяне Мазур и её проектной организации «Портал-М». Она отметила, что проект был очень интересен, ведь автогородок будет состоять из пяти отдельно стоящих блоков на площади около 3 тысяч квадратных метров.
 
В том, что «Авто-Містечко на Масанах» непременно получит свой окончательный вид и расширит линейку предлагаемых брендов, не сомневается никто. Уверенности в успехе задуманного придаёт тот факт, что его создатели являются патриотами Чернигова и заботятся о его жителях. По словам соучредителя компании «МАГР-Авто» Сергея Масленникова начало этому проекту было положено ещё до экономического кризиса, в 2007 году. Несмотря на непростую ситуацию, учредители смогли построить уникальное в Чернигове сооружение, создать новые рабочие места и пополнить бюджет города на Десне.
 
Перспектива компания весьма значительна, ведь планируется в будущем возвести здесь ещё три концептуальных автосалона, что позволит удовлетворить вкусы всех автолюбителей.
 
Целиком поддерживают С. Масленникова и партнёры - известные страховые компании PZU Украина и UNIQA. По словам директора реги¬онального офиса СК PZU Украина в г.Чернигове Максима Рубана, подобное сотрудничество является не только взаимно выгодным, но и интересным. Ведь поддерживая развитие авторынка в Чернигове, страховая компания тем самым способствует
развитию бизнеса, стимулирует покупательский спрос и гарантирует жителям города приобретение качественных и безопасных автомобилей от мировых производителей. А директор областной дирекции страховой компании UNIQA в Черниговской области Виктория Иванова заметила, что черниговцы и жители области заслуживают того, чтобы ездить на проверенных и зарекомендовавших себя во всём мире автомобилях.
 
Сегодня автомобиль действительно стал не роскошью, а средством передвижения, таким же привычным и необходимым для нас как мобильный телефон, телевизор или холодильник. К тому же он дарит своему собственнику очень важную услугу - возможность ком¬фортного передвижения, отправляясь в путешествие или в деловую поездку.
 
Заинтересован в сотрудничестве и директор отделения «Кредобанк» в г.Чернигове Виктор Рослый. По его словам автокредиты являются стратегическим продуктом компании, поэтому «Кредобанк» не может не работать с «МАГР-Авто». Люди, приобретающие автомобили в «МАГР-Авто» через «Кредобанк», пользуются более лояльной кредитной программой. Кроме того, основные средства, использовавшиеся для строительства, были направлены именно на черниговские предприятия-смежники, что положительно влияет на экономическое развитие города.
 
Среди почётных гостей презентации был и гендиректор компании «Хонда» в Украине господин Таку Касахара. Он отметил, что открытие нового автосалона позволит жителям Чернигова ближе познакомиться с модельным рядом «Хонда» и оценить все преимущества автомобилей этого знаменитого бренда.
 
Заботясь о хорошем настроении своих гостей, организаторы пригласили на открытие автосалонов большое количество эстрадных исполнителей, работающих в самых разных жанрах: вокальную группу «Витамин», зажигательный шоу-балет «Rumbero's» Амадора Лопеса, знаменитую в Украине группу «Freedom-jazz», участников огненного «файер-шоу». Это был настоящий праздник для ценителей автомобилей, позволивший гостям отдохнуть и почувствовать себя в новых залах первыми клиентами автосалона.
 
Сегодня каждый, кто желает приобрести для себя новый автомобиль, может это сделать в самом большом в Чернигове автосалоне «МАГР-Авто». Комфорт, надёжность и безопасность - на этих трёх китах зиждется философия компании, которая пред¬лагает самый широкий в городе выбор моделей. Собравшись посетить автосалон, покупатель может быть уверен: здесь он найдёт именно то, что хочет - автомобиль по душе и по своим финансовым возможностям. А значит уйдёт отсюда, а вернее уедет, в приподнятом настроении и с чувством неподдельной радости, которое подарит ему его новый автомобиль.