Итальянская весна в Украине

Итальянская весна в Украине

Итальянская весна в УкраинеВ этом году автомобильная весна в Укране похожа на трехцветный итальянский флаг. Стартовали продажи сразу трех итальянских брендов.

В марте этого года в Украине появилась Lancia Ypsilon.

Дизайн у Lancia всегда был интересен - этого не отнять у итальянцев.

Lancia Ypsilon укомплектовыван двумя бензиновыми двигателями: 1.2-литровый, мощностью 69 л.с. и 0.9-литровым с турбиной, мощностью 85 л.с. Последний двигатель - одна из последних разработок итальянского концерна, который получил несколько наград. Трансмиссия у новинки пятиступенчатая механическая или роботизированная. В смешанном цикле турбированный двигатель потребляет 4.1 литра на 100 километров. Автомобиль оснащается системой "стоп-старт".
 

Итальянская весна в УкраинеУже прибыла и готова поражать и покорять любителей скорости Alfa Romeo Giulietta с коробкой автомат TCT, спортивная машина, которая отличается высочайшей маневренностью даже на самых сложных дорогах, и вместе с тем – легкостью в управлении и комфортом в ежедневной эксплуатации.

Главная особенность новой Джульетты — АКПП ТСТ, с двумя сцеплениями и лепестками переключения передач на руле. Эта коробка составляет отличный дуэт с технологией интеллектуального управления D.N.A., которая предусматривает три режима, адаптирующие динамическое поведение автомобиля к предпочитаемому водителем в данный момент. Система выполняет настройку отклика рулевого управления, двигателя, регулирует степень вмешательства электронного дифференциала Q2 и системы курсовой устойчивости VDC (Vehicle Dynamic Control).

Под капотом у Giulietta 1,4-литровым 170-сильным бензиновый двигатель MultiAir, выдающий 250 Нм при 2500 об\мин., который был признан лучшим двигателем 2010г.
 

Итальянская весна в Украине

Изысканый вкус прекрасной половины человечества этой весной порадовала новинка от концерна Fiat, модель 500 в эксклюзивной версии by Gucci.

Появился автомобиль, который модницы могут купить под платье или сумочку.

Над обликом автомобиля работали специалисты дизайн-центра Centro Stile Fiat и креативный директор Gucci Frida Giannini.

Внешне версия 500 by Gucci отличается от обычных Fiat 500 зелено-красной линией на боковине кузова и логотипом 500 by Gucci на задней двери, а также хромированными зеркалами, элементами капота и оригинальными дисками. В алоне сидения, руль и приборная панель машины выполнены двухцветной кожей — черного и белого цвета.

В версии Gucci Fiat 500 оснащен, дополнительно, к линей ке двигателей 500-го, таким же двигателем, как и Lancia Ypsilon 0.9 TwinAir 85 л.с..